segunda-feira, abril 14, 2014

Courgette recheada {receita low carb}

 Ingredientes:

- 3 courgettes pequenas
- 1 cenoura lavada com casca e raspada;
- 1 lata de atum natural (conserva em água)
- 2 colheres de sopa de queijo mozarella magro
- 6 delícias do mar desfiadas;
- 100 gramas de camarão descascado;
- azeite, sal, pimenta e oregãos q.b.

Preparação:

Lavam-se bem as courgettes, cortam-se a meio e com a ajuda de uma colher de sobremesa retira-se parte da polpa e reserva-se.
Numa frigideira anti aderente, coloca-se um fio de azeite, salteiam-se os camarões cortados em pedacinhos, temperam-se com  sal, pimenta e óregãos q.b., junta-se a polpa da courgette cortada em pedacinhos. Retira-se do fogo e junta-se num recipiente, esta mistura com o atum, as delicias,  o queijo, a raspa da cenoura. Recheiam-se as courgettes que vão em forma de cerâmica, untada com um fio de azeite a cozinhar e dourar em forno médio, cerca de 25 minutos.
Servir acompanhado com legumes salteados ou uma salada mista.


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